レシピは職員の中田さん
作ったのはN.Kさん
サポート1は福田さん
豚丼 200g
感想
三つ葉を載せてあるのも良いし
しめじの量も丁度いいタマネギでうまい豚肉も良い感じ
前は300gのご飯だったが200gにしてオカズに集中できるようになった
ご飯よりオカズですね
ダシは薄くて良かった
★★★★☆
星4
80点
N.Kさんに聞いたところ気になるところは
「肉が硬かった。牛丼屋の某○屋の肉のようにならなかったのがダメだった。」
ではー
レシピは職員の中田さん
作ったのはN.Kさん
サポート1は福田さん
豚丼 200g
感想
三つ葉を載せてあるのも良いし
しめじの量も丁度いいタマネギでうまい豚肉も良い感じ
前は300gのご飯だったが200gにしてオカズに集中できるようになった
ご飯よりオカズですね
ダシは薄くて良かった
★★★★☆
星4
80点
N.Kさんに聞いたところ気になるところは
「肉が硬かった。牛丼屋の某○屋の肉のようにならなかったのがダメだった。」
ではー